Идеи Декораций Для Нашего Интерьера Из Водопроводных Труб ПНД 100 и Труб ПВХ




Буквально несколько дней назад я была в гостях у одной из моих давних знакомых и случайно заметила на стене забавные цветные декоры, после чего как только вернулась домой сразу же поискала по интернету из чего и как можно сделать такую декорацию. И я не поверила своим глазам, чего только не делают для интерьера дома из труб. Существует огромнейшее колличество идей, которые можно сделать своими руками из простых труб.

Этот декор я увидела на стене дома у моей знакомой.

В наших представлениях было только то, что есть Водопроводные трубы ПНД для снабжения воды, Гофрированные трубы и трубы ПВХ для канализации, трубы PPRC для отопления, и даже в голову не приходила мысль, что они могут также быть использованы в целях интерьера для дома. Была поражена и решила купить трубу и сделать для своего дома тоже что-то необычное.
Я нашла вебсайт одной фирмы по продажам труб Kuzeyboru и заказала по 2 метра из трубы ПНД и  трубы PPRC и 3 штуки отводов  и решила сделать такую же красоту и для моего дома. Покрасила отводы в разные цвета и прикрепила на стену нашей гостиной. Теперь эта декорация стала центром внимания наших гостей и нашего в первой очереди.
 А из труб я решила смонтировать вместе со своим братом красивые стулья для нашего двора и разноцветную настенную клумбу, которые я недавно приглядела для себя, сидя в интернете. Моя мама очень сильно любит цветы и решила её порадовать.



Скамейки из труб PPRC

Настенная клумба из труб ПНД
Надеемся, что у нас получится на ура, и мы будем любоваться такой необычной красотой из простой трубы.

Для декорирования и создания красоты в интерьере не обязательно покупать дорогостоящие материалы или декорации, трубы достаточно доступны, чтобы из них смастерить прекрасные необычные идеи для интерьера наших домов. И самое главное, никто даже не догадается из чего сделана ваша декорация, темболее ни где их не смогут найти, чтобы приобрести для себя.
Svetlana Web Developer

Morbi aliquam fringilla nisl. Pellentesque eleifend condimentum tellus, vel vulputate tortor malesuada sit amet. Aliquam vel vestibulum metus. Aenean ut mi aucto.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder